Vinic 爸爸, 抗疫留係屋企,多左同小朋友嘈,點好 ?

Vinic 爸爸,   抗疫留係屋企,多左同小朋友嘈,點好 ? 

 事實: 用錯方法溝通當然出事,加上社會緊張氣氛,更加易嘈交啦。

    不如試試 : 認真,花時間重新認識眼前的孩子,發掘他們可愛之處,接納他們不足的地方,就可以改變對孩子的看法。

    家長調整心態 : 當然是家長先行出這一步,把自己退後一點,欣賞眼前這個人。

    之後呢 : 好好享受跟他們相處的時光,找多些點子,跟他們一起愉快相處,製造感性回憶,若干年後,他們會記得有一年香港抗疫,但他們是快樂地過苦日子的。

#Vinic爸爸育兒手記

#vinic爸爸育兒魔法

Vinicpapa.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s